
Smørrebrød
(En danois smørrebrød, « pain beurré garni »)
Petits sandwichs aux garnitures très variées, mettant à l’honneur de très bons produits de saison, travaillés avec soin et inspiration.
L’envie de me remettre aux fourneaux était si grande que je me suis replongé dans mes livres de cuisines… c’est ainsi que j’ai créé le « Prêt-à-manger » à ma façon. Des plats à emporter, faits maison avec des produits de qualité sélectionnés chez des artisans et producteurs passionnés. Déguster nos plats, c’est voyager à travers le monde… mais c’est aussi et surtout, soutenir plusieurs artisans du goût dans leur savoir-faire, des centaines d’heures de travail et d’expérience, des moments de joie et de partage.
| Lionel Durot



Qu’est-ce qu’un Smørrebrød ?
(En danois smørrebrød, « pain beurré garni »)
Petits sandwichs aux garnitures très variées, mettant à l’honneur de très bons produits de saison, travaillés avec soin et inspiration.
Découvrir Le Smørrebrød en images >

À composer avec la carte des Smørrebrød
Glasgow — 19,90€
3 smørrebrød
Stockholm — 18€
2 smørrebrød + 1 dessert
Copenhague — 22€
2 smørrebrød + 1 dessert + 1 boisson
Helsinki — 25,50€
3 smørrebrød + 1 dessert + 1 boisson
Les favoris de Lionel Durot
Saumon fumé, mousse de chèvres et avocat | 7,80€ |
L’œuf mayo « le temps passe, l’œuf dure » | 7,80€ |
Salade de poulet mariné curry, pomme et céleri | 7,80€ |
Les collections
Gravlax Automne/Hiver | 6,50€ |
Harengs pomme à l’huile et graine de moutarde | 6,50€ |
Potimarron and CO 100% légumes bio et de saisons | 6,50€ |
Le New-yorker « hot-dog » pain viennois oignons rissolés au balsamique, saucisse de saumon sésame, sauce NY mayo citron vert/ gingembre | 8,50€ |
Gaufre viennoise aux épinards, thon fumé ou poulpe confit, mascarpone au chorizo légumes croquants | 7,50€ |
Focaccia tomate confite, anchois, pickles et parmesan — Uniquement le jeudi/vendredi/samedi |
7,50€ |
Sabich « pain pita », crevettes et chair de crabe aubergines, tomate confites — Indisponible pour le moment |
7,50€ |
Le croque-monsieur saumon | 7,80€ |

4 pers. | 8 pers. | |
L’irlandaise « voyage du nord au sud »Chiffonnade de saumon fumé, gravlax aneth mi-cuit aux épices douces blinis et rillettes. |
28 € | 56 € |
L’authentique « le meilleur de la mer »Chiffonnade de saumon fumé, gravlax aneth, maquereaux, harengs matjés et danoise, blinis et rillettes. |
32 € | 64 € |
La Kodiak « Sauvage par nature »Sauvage « King » saumon sauvage « coho », maquereaux fumés et saint-jacques poêlées soja, sauce Salmonberries, gaufres de légumes pour accompagner. |
48 € | 96 € |
La prêt-à-manger «dinatoire »Voyage dans l’univers du Prêt-à-manger, par notre cheffe. |
76 € | 19 € la part supp. |
Le jus frais maison avec des fruits bio « d’Élise » 25cl | 3,40€ |
Tonic water « Pondichéry » 20cl | 2,20€ |
Eau plate ou gazeuse 50 cl | 1,60€ |
Bière artisanale de Baden : blonde, brune ou rousse 33cl | 3,50€ |
Carré amande/citron, inspiré de la tarte tatin suite à une erreur, un délice… | 3,90€ |
Mousse choco/caramel recette jalousement gardée | 4,20€ |
Riz au lait | 3,80€ |
Yaourt frais et fruits de saison compotés | 3,20€ |











Choisissez & commandez au

Réservation conseillée
Du mardi au samedi
Règlement sur place
À emporter
Adresse
Botquelen
4 allée Léonard de Vinci
56610 ARRADON
Livraison sur demande
Possibilité de livraison sur le secteur de Vannes. Offerte jusqu’au 01/12/2022 !