1 mois 1 producteur 1 ami 1 passion

Passionné de cuisine et très attentif à la qualité des produits, c’est tout naturellement que je milite avec le collège culinaire de France. Nos valeurs communes étant l’indépendance, la transparence , l’engagement, la diversité et le partage. Derrière chaque produit et chaque producteur artisan de qualité, il y a l’histoire d’un homme et d’un territoire.

C’est pourquoi tout au long de l’année, je vous propose en boutique uniquement, de retrouver les produits de mes amis producteurs et artisans de qualité. Ainsi tous les mois un produit de saison vous sera proposé. Bien plus qu’un enrichissement personnel cette démarche rassemble et créer des liens.

Certains d’entre vous ont déja eu la chance de découvrir les agrumes de Michel et Bénédicte Bachès, la finesse des demoiselles du domaine Roques-hautes asperges vertes cultivées par Sylvain Erhardt, les douceurs authentiques et atypiques des confitures cuites au chaudron en cuivre de la maison Perrotte et les fromages de chèvres de Laure Fourgeaud de la ferme du Chatain. Bien d’autres découvertes gustatives sont à venir. Tel que les huiles du carré des huiles de Xavier Alazard.

Encore a l’élaboration et très confidentielles une recette sera mise au point avec les ormeaux biologique de France Haliotis élevé à Plouguerneau par Frédéric et Sylvain.

Pour suivre au fil des saisons toute l’actualité de nos produits, retrouvez-moi sur Facebook.

2018-11-08T15:02:19+01:00
Aller en haut