Blog Lionel DUROT

Blog de Lionel DUROT

Huitres marinées mangue ananas

Huitres marinées mangue ananas

Huitres marinées aux saveurs multipes

Lire la suite >

Huitres du golfe marinées

Huitres du golfe marinées

L'huitre du golfe du Morbihan cuisiné pour vous en marinade inventive et subtils

Lire la suite >

Coeur de saumon irlandais confit à l'huile d'olive

Coeur de saumon irlandais confit à l'huile d'olive "du carré des huiles", légumes de saison glacées

Une cuissson douce pour des saveurs plus intense arroser d'huile précieuse de Xavier ... voyageons ensemble

Lire la suite >

Dos de cabillaud confit avec sont coeur des demoiselles de Roques-Hautes, émulsion de coquillages.

Dos de cabillaud confit avec sont coeur des demoiselles de Roques-Hautes, émulsion de coquillages.

Parti d'un épais dos de cabillaud et d'une cuisson douce pour conserver la nacre de ce délicieux poisson de saison

Lire la suite >

1 mois 1 producteur 1 ami 1 passion

1 mois 1 producteur 1 ami 1 passion

retrouver tous les mois un produit de qualité et d'exception

Lire la suite >

Réunion de travail régional pour le collégue culinaire de France

Réunion de travail régional pour le collégue culinaire de France

Une première en bretagne pour le collégue culinaire représenté par Alain Ducasse et Joel Robuchon

Lire la suite >

Lionel Durot reçoit l'appellation

Lionel Durot reçoit l'appellation "PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ"

Pour le lancement de cette appellation "PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ" proposée par le Collège Culinaire de France, Lionel Durot faisait parti des 125 artisans reconnus pour la qualité de leurs produits.

Lire la suite >

Le saumon fumé à l'honneur dans le Morbihan

Le saumon fumé à l'honneur dans le Morbihan

Le Mensuel du Golfe n°107

Une interview proposé par Donovan Potin, curieux de connaître le pari fou lancé en 2013. Bonne lecture !

Lire la suite >

Bar de ligne poêlé à l’unilatérale grosse asperge verte domaine de Roques- Hautes au jambon serrano et beurre fumé.

Bar de ligne poêlé à l’unilatérale grosse asperge verte domaine de Roques- Hautes au jambon serrano et beurre fumé.

Une recette vraiment simple de bar poêlé. C'est à vous de jouer !

Lire la suite >

adidas yeezy boost v3 shoe adidas yeezy boost v2 shoes adidas yeezy boost 350 v3 shoe adidas yeezy boost 350 v2 shoes adidas yeezy boost 350 v2 black red adidas yeezy boost 350 v2 black white adidas yeezy boost 350 v2 triple white adidas yeezy boost 350 v2 cream white adidas yeezy boost 350 v2 black adidas yeezy boost 350 v3 grey adidas yeezy boost 350 v3 yellow